Sans penser au monde de demain rien n’a de sens.

Champ de blé
Champ de blé
C’est en gardant ses mots en tête que nous bâtissons la marque Pâte du Giffre. Au Filanthrope, nous faisons beaucoup d'efforts pour réduire au maximum notre impact écologique. Nous travaillons le plus possible en circuit court afin de garantir de bonnes rémunérations à nos producteurs et garder le lien à la terre qui nous est cher. Pour nous, il est important de transformer le secteur de la restauration. Nous pensons que c'est en nous inscrivant dans un processus durable que nous attirerons les clients et que nos équipes seront fières de travailler ici. Cette démarche nous emmène toujours vers plus de qualité. Ainsi, nous faisons attention à tout : les achats, le transport, les processus de fabrication, les contenants, ainsi que le gaspillage et la gestion des déchets. La gastronomie est profondément ancrée dans la culture française, jouant un rôle moteur dans notre motivation à aller chercher le meilleur. C’est une fierté de participer à cet art de vivre à la française.